Previous Entry Share Next Entry
Есть единственный способ противостоять наркоагрессии - это...
nazar_nikolaev

Наркоагрессия... Подобное наименование проблеммы наркотизации общества в современной научной, научно-популярной литературе, а также на бытовом уровне встречается достаточно редко. Вместе с тем такое отражение в слове того общественного процесса, с которым столкнулось наше отечество, является, по моему мнению, наиболее искренним и правдивым, поскольку иначе охарактеризовать ту совокупность событий наблюдаемых в нашей стране, касающихся наркотических веществ, не представляется возможным. Считаю, что мы действительно столкнулись с наркотической агрессией, т.е. с войной против нас и эта война, наряду с другими элементами войны четвёртого поколения, ведётся с нами не на жизнь, а на смерть. В данном случае под "нами" понимается та часть российского общества, которая ещё не отвергла своих исторических религиозных и светских корней, и которая их с упорством воспроизводит в новых поколениях.

По количеству "МЫ" достаточно велики, а судя по результатам беспрецендентного по своему масштабу социологического исследования АКСИО-4, проведённого общественным движением "Суть времени" в 2014 г., указанные корни общественного бытия сохраняет в себе и длит около 86 процентов населения России.
Однако это "Мы" не сплочено единой высшей целью, больше похоже на социослизь и несёт в силу этого ощутимые потери.

Учитывая сказанное, а именно, правильность отражения действительности в слове наркоагрессия, становится понятным, что если есть эта наркоагрессия, то есть и некий субъет или субъекты, именуемые наркоагрессоры и у них априори имеются для этого соответствующие потребности, мотивы, цели, соучастники, ресурсы, инструменты и так далее.

Раскрыть этого агрессора и его движущие начала, а исходя из этого и прояснить  и необходимые контрмеры для защиты от него – вот цель данной работы.

Итак, науке известно, что если доля наркоманов в структуре населения составляет от 7 процентов и более, то в этой стране происходят необратимые процессы дегенерации населения. Общество теряет миллионы людей, которые могли бы стать её активом, а выбивание актива – это давняя и отработанная стратегия порабощения народа и превращения его в слизь. Так всегда поступали колонизаторы - наркомерзость начинает самовоспроизводство и тогда государство (народ) падает на колени и теряет суверенность. Примером тому может служить Китай эпохи опиумных войн, когда англичане при поддержке французов и американцев господствовали в нём как хотели и грабили, грабили, грабили...

"В этой войне, - писал К. Маркс, - английская солдатня совершала мерзости просто ради забавы... Насилование женщин, насаживание детей на штыки, сжигание целых деревень — факты, зарегистрированные не мандаринами, а самими же британскими офицерами,— все это совершалось тогда исключительно ради разнузданного озорства".

Данный пример с очевидностью показывает, что если наркотические вещества использовать для экспансии, а это порабощение или ликвидация народа, то их сила вполне соразмерна классическому оружию.

Многие подумают, что это было давно, а сейчас-то всё гораздо гуманнее и никакой речи о порабощении, а тем более России, в мире быть не может, и при этом будут откровенно удивляться и всё время отбрасывать от себя эту мысль поскольку она для них, во-первых, никак не согласуется с поверхностно-бытовым мироощущением, а во-вторых, откровенно страшна в силу своего призыва к какому-либо действию, влекущему на выход за рамки комфортной зоны, а вот покидать эту зону не только из любви к ближнему, но даже из чувства самосохранения как раз и не хочется.

Между тем порабощение или уничтожение себе подобных, есть концентрированный смысл западной концепции бытия, в основе которого лежит закон всемирного взаимного пожирания, и отбросить это, увы, невозможно.

Великий Пушкин выразил эту концепцию таким образом:

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Ниже мы вернёмся к этому, а сейчас посмотрим на исторический и социальные аспекты наркоагрессии.

(Продолжение следует...)

?

Log in

No account? Create an account