Previous Entry Share Next Entry
Подборка одного дня.
nazar_nikolaev

Не успел закончить осмысление старой песни о главном нашего дорогого (реально дорогого) премьер-министра Д. Медведева, в которой он буквально тремя словами "идём в нормальность и комфорт", бодро вдохновляет массы униженно-нищих сограждан на гонку вожделений, а властное меньшинство -  на дальнейшее обогащение и окончательную ликвидацию страны как исторического и суверенного субъекта международных отношений, как тут же информагенства выдали:

- Фидель Кастро в связи с открытием сотрудничества с США напомнил кубинцам о тех лучших из них, кто был убит или замучен американцами, и выразил надежду, что народ Острова Свободы (в отличие от русских – авт.) "не откажется от славы, прав и духовного богатства, заработанных за счет развития образования, науки и культуры";

- министр иностранных дел КНДР Ли Су Ён в интервью ТАСС сообщил не только о готовности страны к ядерной войне, но и нанесении США превентивного ядерного удара;

- советский эмигрант историк Юрий Фельштинский, заявил что Россия в том виде, как мы её знаем, в скором времени прекратит существовать. По его словам, после событий марта 2014 года (т.е. вхождение Крыма в состав России – авт.) ни для кого уже не является секретом то, что Россия — стратегический враг Запада, и это можно считать всецело заслугой Владимира Путина. Также он прогнозирует нам неминуемое поражение и развал в результате конфликта с НАТО.

- Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд заявила, что США, возможно, введут новые санкции против России. Также она сообщила, что американская сторона не намерена признавать "оккупацию Крыма" и до тех пор, пока он находится в составе России, санкции сохранятся.

- В ходе визита в Москву директор ЦРУ США Джон Бреннан обсудил с российской стороной соблюдение перемирия в Сирии, а также подтвердил позицию американской стороны о необходимости ухода Башара Асада в интересах политического перехода в стране;

- На Западе и в РФ консорциум международных расследований готовит «вброс» информации, неприкрытую «заказуху» о семье президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков;

- Чешские журналисты снова высказывали «оригинальные» гипотезы, давно ставшие ключевыми тезисами западной антироссийской пропаганды о том, что Россия слаба в экономическом и военном отношении, военные авантюры Путина призваны отвлечь россиян от проблем экономики, летчица Савченко нужна Кремлю для торга и т.д.;

А в это самое время:

- Глава медведевского Минэкономразвития Алексей Улюкаев обсудил с послом США в России Джоном Теффтом участие американских банков в приватизации в России.

Вам такая подборка ничего не напоминает? Президент и Россия под его руководством являются для Запада стратегическими врагами. А премьер-министр, отдавший Ливию на растерзание США, а значит в силу причинно-следственной связи виновный в гибели тысяч и тысяч людей, является для Запада стратегическим другом (в противном случае США говорили бы о ненависти к России имени Путина-Медведева).

Поскольку премьер-министр не враг и готов продать имущество страны, США также по-невражьи, как и в воровские 90-е, готовы сполна урвать это имущество за фактический бесценок.

Одновременно указанный невраг США выказал особо избранным свою непоколебимость в приверженности доктрины обогащения за счёт социальных низов. А как тут обогащаться если со всех сторон санкции, а их главный возбудитель - В. Путин? Надо репу чесать.

В то же время потенциал западного и азиатского озверивания растёт с неумалимой катастрофичностью. Потенциал отечественной смуты в указанных выше условиях также не может оставаться неизменным. Достаточно вспомнить что мы дважды за одно столетие разрушили свою государственность. И если в первом случае мы сохранили империю и рванулись в развитие, то в другом – упали по самое нехочу. И это падение Путин назвал геополитической катастрофой, а США – своей победой в холодной войне.

Победой... Бьются до победы... Мы снова потерпим поражение с антисоветской элитой или вспомним свою славу, права и духовное богатство добытые в результате Великой Октябрьской социалистической революции?

?

Log in

No account? Create an account