Previous Entry Share Next Entry
Погонщик для... - ч. 1
nazar_nikolaev

Присматриваясь к современной пене антивластного протестного движения в г. Комсомольске-на-Амуре, один из блогеров в статье «Политическая игра Олега Панькова» показал читающим двусмысленность, двуличность, беспринципность и общую низость депутата городской  думы О. Панькова, который в порыве за вожделенным оплаченным государством безделием, провоцирует справедливо недовольных властью сограждан на бестолковые метанья.

Напомню вам и одновременно дополню добытую автором фактуру.

2 апреля на площади Юности Комсомольска-на-Амуре состоялся митинг, главным инициатором которого назван указанный выше депутат. По завершению митинга принята резолюция с просьбой к главе города А. Климову уйти в отставку. При этом в организации митинга информационную помощь депутату оказывало, в том числе, и протофашистское общественное движение «Рассвет».

Спросите почему протофашистское? Да потому что размещается в буржуазном экономическом и смысловом поле, исповедует глубоко враждебное русскому Православию язычество и показывает свою ненависть к согражданам неславянских корней.

На митинге Паньков, ища благосклонности собравшихся, оперировал бесценным для нас словом «Товарищ», ссылаясь при этом на вытащенную из памяти советскую норму жизни «Человек человеку - друг, товарищ и брат».

В юности Паньков был членом ВЛКСМ, а после срочной службы (1984 – 1986 гг.), трудясь плотником-бетонщиком, он, с его же слов, «чётко осознал несправедливость Советской власти» и «как, наверное, и очень многие, раскачивал лодку и с нетерпением ждал перемен». То бишь осознанно работал на уничтожение советского государства в пользу государства… нынешнего.

С 1987 г. по 1994 г. (целых 7 лет!) молодой Паньков учится заочно в университете на историческом факультете, однако, видимо, так и не доучивается, в противном случае его официальная биография говорила бы о наличии у него высшего образования, а не обычных для всех в советское время 10 классов. Хотя, быть может, здесь закралась ошибка и Паньков всё-таки закончил кое как свою учёбу спустя 7 лет.

В 1995 г. он работает преподавателем истории в профтехучилище, а с 1996 по 2006 г. служит в милиции сначала инспектором по делам несовершеннолетних, а затем инспектором по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка. При этом его трижды увольняют и дважды он восстанавливается. Как восстанавливается? Через суд или начальник признал свою ошибку? Последняя попытка восстановения оказалась неудачной.

Чем Паньков занимался после его изгнания из милиции в биографии не указано, однако говорится, что он в настоящее время работает юристконсультом в ООО «Основной элемент». А значит можно сказать, что он – талантище! Ибо юриспруденция – это вам не орехи колоть...
Смысловая и мировозренческая метаморфозы нашего героя очень показательна.

Понятно, что в советское время он не мог не быть октябрёнком и пионером. А вот членом ВЛКСМ он мог и не быть. Однако его взгляды на жизнь позволяют ему вступить в эту организацию, весь смысл которой, согласно Уставу, заключён в построении коммунистического общества в СССР и в подготовке поколения "всесторонне развитых людей, которые будут жить, работать и управлять общественными делами при коммунизме".
Призываясь на срочную службу, Паньков также не отказался взять на себя обязанности и военной присяги, требовавшей от гражданина Союза Советских Социалистических Республик защиты государства с мужеством, честью, а также "не щадя своей крови и самой жизни".

Но что ему эти клятвы, когда "Какая-то в державе датской гниль" (У. Шекспир)? Запах мародёрства уже витает в воздухе и в 1989 г. Паньков бежит из ВЛКСМ в стан врагов, где вступает в антикоммунистическую и антисоветскую социал-демократическую партию России (СДПР), которая в 1993 г. становится «Яблоком».



Через десять лет, в 1999 - 2000 г., он покидает эту партию и бродит с десяток лет беспартийным (почему?), а в 2011 г. примыкает к родной дочке «Единой России» - к лево-либеральной  «Справедливой России» Миронова.



В том же году Паньков нарушает представления этой партии о должном и активно участвует в белоленточном мятеже 2011-2012 гг., целью которого, по аналогии с оранжевой (банановой) "революцией" на Украине, был окончательный развал России при открытом содействии США.



Если вдруг вы сомневаетесь в этой стратегической цели, её концепции, планировщиках, организаторах, исполнителях, пособниках и выгодополучателях, тогда оцените результаты всех других «банановых революций» за последние 50 лет и назовите хоть один добропорядочный, и хоть один обошедшийся без участия США, их выгод и местных негодяев.

В 2012 году Паньков бежит из «Справедливой России» и прибивается не куда-нибудь, а в саму КПРФ, где спустя 30 лет кается во всех своих антикоммунистических и антисоветских грехах, назвает своих новых соратников-"коммунистов" на партсобрании самыми достойными и порядочными людьми современности и вновь присягает верности коммунистическим идеалам.



Но если вы думаете, что он глубоко осмыслил и осознал свои ошибки, узрел гибельность гниения страны в буржуазном качестве и решил искупить своё давнее предательство с помощью обращения к боевому «Манифесту коммунистической партии» К. Маркса и Ф. Энгельса, то вы явно заблуждаетесь.



Уже после выборов в Городскую Думу наш герой вновь проявляет разногласие в идеалах и открыто саботирует деятельность КПРФ, откуда его выгоняют с позором за пару часов до указанного выше митинга с формулой - за «неоднократное нарушение партийной дисциплины».
Попытка восстановления в партии у Панькова не удалась и теперь он вновь желает взять в руки флаг антисоветского "Яблока", ставшей "неожиданно" для него реальной оппозицией к власти и поддержавшей его в стремлении занять "столь ответственный пост" в Государственной Думе.
В своих последних откровениях "мятежный" депутат презентует себя – дословно, - политиком, гражданином, порядочным человеком, испытанным бойцом, защитником угнетённых и униженных, носителем Красного Знамени, продолжателем дела лионских ткачей и парижских коммунаров.
Одновременно он высказывает ненависть к сотрудникам милиции и называет их то ментами, то козлами, упуская из вида своё крайне настойчивое желание вернуться в это стадо при изгнании из него.

Также Паньков говорит: «Я против «Единой России», Путина, Климова и Шпорта. Это полный перечень моих противников».

Ещё он заявляет, что бесплатный труд оскорбляет человека и рекомендует всем работать за деньги. При этом в качестве примера бесплатного труда он приводит труд школьников по уборке школьной территории. То бишь он возмущается не размером оплаты наёмного труда в криминально-буржуазном государстве, а наличием иного труда в сотворённом мире. Труда нравственного, труда благого, труда возвышающего и общеполезного.



Его страничка в соцсети «ВКонтакте» показывает, что он участник группы NEWSAPER, которая открыто ставит целью активное противодействие воспитанию подданных государства, а значит желает взращивать мелочных человечков без родины и флага, не способных держать груз государственности - этаких слизеподобных потребительских глобиков.

Население страны Паньков делит на человеков ("человек – это звучит гордо") и недочеловеков: безвольных дрожащих тварей и тварей сомневающихся в своих правах, названных им раскольниковыми по имени убийцы из «Преступления и наказания» Ф. Достоевского».
Как тут не вспомнить друзей депутата – белоленточников образца 2011 г., разделивших страну на малочисленных пчёл и навозных мух, на дельфинов и анчоусов, на норковых и ватников, на качественных и некачественных, на человеков и недочеловеков?

Петровская, Ларина, Минкин, Латынина, Сванидзе, Пивоваров, примкнувший к ним Паньков и другие "благородные либералы" предложили нам в качестве нового демократического идеала обновлённую формулу апартеида. Не по рассовому или национальному признаку, а по классовому или идеологическому. Ими сказано – люди не равны! Одни благородны, другие низменны. Большинство в обществе – недочеловеки, с которыми не только считаться нельзя, но ещё больше надо оскотинивать и развращать, дабы это был полноценный зоосоциум из вьючного стада, который и жалости-то не стоит. Это же самое есть и сокровенная сущность фашизма – заложенное в фундаменте мировозрения абсолютное и неодолимое человеческое неравенство.

Об итогах сказанного и реакции на указанную выше статью блогера о Панькове – в продолжении.




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account