Previous Entry Share Next Entry
Расчеловечить чтобы уничтожить. Часть 3.
nazar_nikolaev
"Нерадение о детях – больший из всех грехов,
он приводит к крайнему нечестию…
Нам нет извинения, если дети у нас развращены."

Святитель Иоанн Златоуст

Часть 1 и часть 2.

Выше мной был показан вполне готовый стать обыденной реальностью приговор суда родителю ребёнка за своё отеческое принуждение чада к учёбе и стремление развить в нём разумную часть души, добродетель которой, согласно Платону, заключается в мудрости.

Мы конечно же понимаем, что вопреки утверждениям вновь идущих к нам с войной западных властных элит, враждебных к нам на протяжении столетий, ребёнок ещё не есть человек обладающий всей совокупностью прав. Он строящийся человек и не имеет своей суверенной воли и свободы действовать по своему усмотрению. Исключи упорные воздействия на него взрослых, передающих ему принятые в культуре программы поведения и он будет натуральным Маугли, зверьком, лабутеном. Он не будет ни человеком Р. Киплинга –

Наполни смыслом каждое мгновение,
Часов и дней неуловимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!

ни человеком Б. Полевого способного на мощнейшую мобилизацию  при напоминании ему:

"- Но ты же советский человек!"

Также в предыдущей части статьи были показаны и обе цели внедрения в мировую действительность запрета на телесное воспитание детей, одна из которых – это установление рая педофильских утех и наслаждений, другая – создание глобальной зоны властных развлечений элит англосаксов. При этом обе цели замыкаются на суровую необходимость низменных и вожделеющих раскрепощений атакуемых народов.

Разве мы не знакомы с созданными по этому поводу концептуальными разработками "конфликта цивилизаций", возглавления хаоса, "образа врага", "ненасильственной дестабилизации", "глобального политического пробуждения" и других? Знакомы. Разбирались.

Кто же у нас продвигает это усечение нашей культуры, позволяющее, судя по международным событиям, полностью уничтожить экономическую, политическую и культурную суверенность государств, обращая их человеческую основу в расчеловеченную слизеподобную массу, а сами страны в криминальный хаотический конгломерат?

Вот картинка с раскладом голосования:


Из неё мы видим, что указанную выше пакость (а это конечно же пакость и пакость явно антигосударственная) сотворили у нас практически все думские партийцы "Единой России" возглавляемой Д. Медведевым, думский филиал этой же партии – партия "Справедливая Россия" во главе с С. Мироновым и отказавшиеся от голосования, а значит согласившиеся с ним ЛДПР и КПРФ, которые неустанно кричат с предвыборных плакатов о своих озабоченностях нуждами государства и масс.

Причина такого голосования, как мне мыслится, лежит не только в сфере общей антигосударственности и прозападности партийных активистов, но и в понимаемой опасности для отечественного властного криминального субстракта больших масс молодых людей умеющих оценить мерзость окружающей действительности и не способных на примирение с нею из-за наличия оскорблённости таким ничтожным бытием.

Кто же прежде всего находится под ударом "Единой России" и других думских партий? Против каких групп населения направлен данный законопроект?

Отвечая на этот вопрос, пометим себе, что в криминально построенном государстве равенство всех граждан перед законом является очевидной фикцией. Каждый, полагаю, с этим сталкивался и знает что это такое на деле.  Дж. Оруэлл, характеризуя такое состояние общества, писал: "Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие".

Отсюда следует, что принятые законопроекты атакуют не партийную, управленческую, экономическую или криминальную элиту, а живущие под ними неорганизованные низы, ещё способные им бросить вызов в силу засеваемых и растущих в детях качеств.

Вы же не думаете, что органы опеки и попечительства, Следственный комитет и прокуратура вдруг вздумают вломиться в дом к собственным сотрудникам, депутатам разных уровней, членам городских администраций и правительств регионов и страны, к бойцам криминальных группировок и ко многим другим человекам, обладающим должностью, неприкосновенностью, административно-хозяйственными связями или просто свирепостью? Они же голову будут отрывать любому за своего ребёнка! И они на это вполне способны.

А значит принятые законопроекты являются очередными инструментами разделения и закрепления политического или социального неравенства (господства) по признакам свирепости,  хищности, наличия хватательных рефлексов и неозабоченности гуманизмом. И чем не радость растаптывать в прах сохраняющие человечность низы, одиноких матерей и множества других семей ежедневно занятых реальным трудом? Люмпены или маргиналы такого удовольствия не приносят.

В последние годы выяснилось, что не смотря на десятилетия "свободы" и внедрение толерантности, народ в очередной раз "подкачал", и число просоветски настроенных граждан в России составляет более 80%. При этом половина граждан страны относит наказание детей в семье шлепками и подзатыльниками к норме, а ещё 40% к ошибке и легкомыслию.

Одна из моих знакомых прямо сказала: "- У меня двое детей и когда они входят в игровой раж без подзатыльника их не остановить!" Теперь же она, как держатель государственности, - враг государства номер один.

Учитывая это, представляется, что действующая либеральная, центристская, националистская, фундаменталистская и профашистская элита, понимая враждебное к ним отношение в обществе и властные желания вожделенного для них Запада, вновь перешла в очередное наступление на нашу государственность, стремясь расчеловечить опорное большинство уже путём ликвидации в нём нежных чувств к детям и священного долга по их воспитанию.

Вас это не оскорбляет? А если оскорбляет, то что? Будете терять человечность или обретать способность к организованности для принятия быстрых решений и действенных мер по защите своих чести?





  • 1
ну хоть один нашелся честный журналист. не побоялся выступить против антисемейного лобби

  • 1
?

Log in

No account? Create an account