Share Next Entry
Два народа
nazar_nikolaev
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы выявить в России наличие двух народов, которые живут хотя и вместе, но отнюдь не мирно, а сейчас к тому же в условиях откровенной войны.

Один народ – прозападный, другой – явно антизападный. Первый из названных народов – это в совокупности всё, что олицетворяет собой нынешний Запад с его стремлением к наживе, с его глубинным себялюбием и презрением к отдельным "человекам" и "низшим рассам", с его ненавистью к семье и любовью к разного рода непотребствам, то бишь к ЛГБТ, секспросвету, инцестам, педофилиям и тому подобному.
Здесь конечно же нельзя сказать, что наш прозападный народ уже полностью обладает всеми этими чертами, но всё же он яростно стремится к ним.

Другой наш народ – явно антизападный, имеющий и сохраняющий в себе некую великую русскую правду, идущую до наших дней ещё с древних византийских времён. И именно эта правда была основой величия русского народа во все времена, в том числе и в недавнюю советскую эпоху. И именно она не позволяет сейчас поддаться этому народу усиленно насаждаемым Западом и нашей пятой колонной ювенальной юстиции, указанным выше пошлостям и другим "конфеткам".

Это же различие было выявлено и членами движения "Суть времени" в беспрецендентном по своему масштабу опросе граждан нашей Родины (АКСИО-4), в ходе которого с неумолимой достоверностью установлены доли прозападников и антизападников в нашем обществе, составляющие соответственно 7 и 93 процента.

Не остались в стороне от такого разделения и жители города Комсомольска-на-Амуре.

Ещё недавно по городу были развешаны афиши выступления 6 февраля в ДК "Авиастроителей" украинской танцевальной группы Kazaky, продажу билетов на которое осуществляли в магазинах «CD Land» и «Эра DVD», где командует депутат Гордумы пятого созыва Дубровский Дмитрий Васильевич, член партии «Единая Россия».

В данном случае для справки следует сказать, что всё "творчество" этой группы откровенно направлено на пропаганду гомосексуализма, принципа "вожделей" и убиение таких значимых, ярких и существенных для нас слов как "казак" и "мужчина".

Естественно этому в первую очередь возмутились местные казаческие формирования и другие люди не равнодушные к такого рода мерзостям, вследствие чего администрация города не устояла и вынесла запрет на выступление этой группы, а значит в городе была одержана пусть и маленькая, но победа.

В то же время в месте с победой приходят и ряд наблюдений.

Так, депутат Дубровский на одной из страниц в соц. сети ВКонтакте (http://vk.com/wall-45137671_99963?reply=100240) оправдывался, что он к данному концерту не имел никакого отношения, ему позвонил организатор этого концерта и предложил к продаже билеты на танцевальную группу, он согласился и за это они разметили его логотипы на афише.

Но, как мы полагаем, депутат не малое дитя. Ведь правда? И его магазины не касса ДК "Авиастроителей". А значит, принимая решение о распространении билетов, он знал или должен был знать о содержании тех смыслов, которые транслирует в общество эта группа. И в этом случае он либо желал наступления в обществе последствий привития этих смыслов, проявляющиеся в том числе и в росте криминального поведения, либо не желал, но сознательно допускал эти последствия либо относился к ним безразлично.

Также можно допустить, учитывая его же высказывание, что названный депутат "Единой России" допустил в этом вопросе некое легкомыслие или небрежность. Но, судя по распространению в его сети фильмов "для взрослых", а также его стаж работы и ответственное положение, такое предположение кажется маловероятным.

В любом случае нравственный облик избранного депутата для населения города стал крайне сомнительным и, соответственно, бросает явно не лицеприятную тень на "Единую Россию".

В то же время для другой, меньшей, части населения, считающей себя "элитарной" и образованной, в действиях Дубровского нет ничего плохого и предосудительного, а значит за ним нет и тени порока. Но это и не удивительно. Ещё в школьные годы на уроках истории и литературы нам ясно и недвусмысленно разъясняли, что к национальному предательству склонны, в отличие от других групп населения, именно элитарии и та её часть, которая обладает повышенным хватательным рефлексом, то бишь общей корыстной направленностью. И тут уж не до высокой духовности…

О возможности такого поведения свидетельствует и переписка в сети ВКонтакте (http://vk.com/wall-45137671_99963?reply=100240), где люди в костюмчиках и без пишут чаще с матом, что нет в "Казаках" ничего мерзкого, что мол танцуют себе пацаны и неважно что обувь у них на шпильке; что это шоубизнес, а там кого только нет, а протестную энергию лучше направить на лесоповал или на общественные работы. При этом красной нитью идёт посыл, что нетрадиционная сексуальная ориентация и его пропаганда не являются опасными для общества и какого-либо вреда ему не наносят.

То бишь эти люди откровенно призывают своих соотечественников забыть свои нравственные нормы, открыть ворота атакуемого города, принять безнормие запада и поклоняться ему как можно ниже, а значит стать жалкими рабами.

С другой стороны, в свою очередь, с призывом отдаться в руки более высокой цивилизации, видимо, из той же "любви" к народу, выступил в октябре прошлого года и губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, предложивший на рассмотрение вопрос о постепенной стерилизации  неблагополучных родителей.

Вот так мы и живём. С одной стороны большой народ, с другой – народ малый, но крайне агрессивный и ведущий с большим народом нешуточную войну, о чём мы и поговорим в следующей статье.

?

Log in

No account? Create an account