Previous Entry Share Next Entry
Либеральная игра в две руки и особое обстоятельство.
nazar_nikolaev

По сообщению новостных агенств, на 1 марта текущего года внесистемные либералы запланировали в районе Марьино на окраине Москвы проведение марша под названием "Весна". Организаторами акции стали Партия прогресса, возглавляемая Навальным, РПР-ПАРНАС – её лидеры Б. Немцов и М. Касьянов, Партия 5 декабря и движение «Солидарность». Также среди подписавших письмо о проведении акции есть и М. Ходорковский.

Заявка ими подана на 100-тысячное шествие, которое должно потребовать от президента:
- сокращения раздутых военно-полицейских расходов;
- отмены бесполезных продуктовых контрсанкций;
- прекращения вливаний сотен миллиардов в госкомпании;
- отмены решений по конфискации пенсионных накоплений граждан;
- безусловного допуска оппозиционных партий и кандидатов к участию в выборах;
- немедленного прекращения войны и любых агрессивных действий в отношении Украины;
- доступа оппозиции к СМИ;
- проведения судебной реформы;
- суда над окологосударственными олигархами, замешанными в коррупции.

Эти требования, как мы видим, разноплановы и касаются в основном самой оппозиции (её положения в политической системе) и лакомых для её криминального бэкграунда отраслей буржуазного хозяйства. Чего-либо нового и спасительного, в условиях объявленной России холодной войны со стороны совокупного Запада, например, концепции и стратегии действительного мобилизации и развития, т.е. перехода на новый качественный уровень, на этом марше не предъявляется.

Напомним читателям, что либеральные реформы продолжаются в стране уже больше 23 лет и с каждым месяцем они всё более и более усугубляются. Тут уже и массовое сокращение медперсонала с закрытием больниц и перевода их в частные руки, здесь же и объявленное в соответствующей концепции на 2016–2020 годы "улучшение высшего образования в России", которое предполагает оптимизацию количества филиалов вузов в сторону их сокращения (сокращение филиалов до 80 процентов, общего числа вузов до 40 процентов).

Таким образом, как видим мы, с одной стороны политическую лодку (корабль, авианосец и т.п.) "раскачивает" внесистемная либеральная группировка и выдвинувшие её криминальные буржуазные группы, желающие урвать себе ещё больше от России, а с другой стороны государство раскачивает иная группировка либералов находящихся во власти, которая "своими нововведениями продолжает разрушать экономику, образование, медицину и провоцируют социальное недовольство" (газета "Суть времени" с. 6, № 105).

Имеют ли все эти совокупные действия единый смысл и единую цель? – должны мы теперь задать себе вопрос и постараться на него ответить, вспоминая историю недавних банановых, цветочных и других цветных "революций".



А рассмотрев эти все свершившиеся и несвершившиеся перевороты (не говорю – революции, поскольку революция – это шаг на ступень выше), мы увидим, что такие согласованные действия всегда имели единую цель, выражающуюся в свержении существующей власти и привода к ней других криминальных групп, которые согласились более послушно действовать (т.е. продавать своё отечество) на благо и по указке элитных групп США и их союзников. При этом все свершившиеся перевороты характеризуются наличием одного очень важного особого обстоятельства, а именно переходом части репрессивного аппарата (служб безопасности, регулярных воинских подразделений, полиции)  на сторону противника, что случается когда люди, составляющие элиту этого аппарата, забывают в силу неких внешних стимулов о своей присяге и начинают проявлять крайне несвойственное им до этого миролюбие по отношению к устроителям переворотов.

Учитывая это, мы теперь должны задаться другим вопросом: - А насколько устойчив наш отечественный репрессивный аппарат, учитывая его отказ от своей присяги и полноценное участие в убиении своей Родины - СССР, а также учитывая двадцать лет жизни в государстве, где главной государственной верой является вера в правильность всеобщего взаимного пожирания и в благодать Золотого Тельца?

Можем ли мы дать обоснованный и верный ответ на этот вопрос? Скорее нет. Ответ для нас неопределён, он вероятен, а значит, нам надо исходить из худшего варианта развития ситуации и готовить себя не только к защите Отечества, но и к его переводу в новое Советское качество.


  • 1
Вечная борьба и нет в ней конца и края

Да. Пока мы не победим ))

Лозунги идиотические. Какого у них доступа к СМИ нету? куда ни плюнь , в либеральное СМИ попадешь. Надо, чтобы были только либеральные? И почему нет требования суда над либерал-предателями? Я требую внести

))) Надо, чтобы вокруг одни идиоты были, а либерал-предатели для них вовсе не предатели, а норма жизни, то бишь способ существования либероидных белковых тел! )) Думаю, мы сами потом сами осудим каждого.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account