Previous Entry Share Next Entry
Как скрывают ненависть к своим народам.
nazar_nikolaev

31 марта – 1 апреля в Хабаровске пройдет Всероссийская конференция "Демографическое развитие Дальнего Востока", где члены правительства Российской Федерации, главы субъектов ДФО, представители общественных палат, крупнейших российских компаний, экспертного и научного сообщества обсудят вопросы демографического развития Дальнего Востока.

А всё потому, что нынешней эффективной власти всё же надо как-то отреагировать на крайнюю депопуляцию Дальнего Востока, утратившего за период с 1991 по 2010 гг. 22 процента населения, что значительно больше чем в других регионах страны.



При этом, указанное выше мероприятие, как и множество ему подобных, призвано не решить эту проблему, а лишь скрыть ту тотальную ненависть, которую испытывает к нам отечественная буржуазно-криминальная субстанция, ведущая страну в небытие.

Когда Губернатор Хабаровского края В. Шпорт предлагает стерилизовать часть населения края, которое загнали в нищету и безысходность - это ещё полбеды. Но когда 15 октября 2014 г. Д. Медведев вносит на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, которым фактически будет положено начало китайской колонизации Сибири и Дальнего Востока путём привлечения сюда в неограниченном количестве иностранных трудовых мигрантов, а Министерство Развития Дальнего Востока планирует увеличить население региона не менее чем на миллион жителей за счёт таких китайских мигрантов - это уже беда.

Между тем, рецепты увеличения собственной рождаемости населения давно известны: это и создание рабочих мест и не абы каких, а действительно человеческих; это и всемерная государственная поддержка материнства и детства; это и соответствующая заработная плата, позволяющая подняться над нищетой и заняться чем-то другим, отличным от потреблятства; это и доступное (бесплатное) качественное жильё всем семьям; это и построение всей детской спортивной и воспитывающей, а не развлекающей и оказывающей услуги, инфраструктуры; это и настоящее, а не призрачное здравоохранение в каждом населённом пункте; это и соответствующие учебные заведения от школ до высших и это, наконец, государственный мегапроект (образ будущего) под который стоит жить, а не существовать, и рождать много детей, которые будут штурмовать Космос, а не лакействовать, развращаться и раболепствовать.

Но всё это, к сожалению, может быть только в иной, не буржуазной реальности, в той иной реальности, где дорог каждый человек и где человек, особенно призванный служить, стремиться не обогащаться (ведь любое обогощение не может состояться без нанесения ущерба ближнему) и набивать свою мошну, а развиваться творчески, развиваться коллективно, развиваться культурно, развиваться умственно и развиваться полностью. В той реальности, где каждый человек может "стать Моцартом".



И такая реальность была лишь в единственном в мире благом государстве. А пока что, как мы видим, наша правящая "элита" продолжает осуществлять мечты покойной Маргарет Тэтчер, которая нагло и открыто заявила, что для блага западного мира "экономически целесообразно оставить проживать на территории России 15 миллионов человек". Остальных, видимо, надо как-то ликвидировать, то ли за счёт буржуазно-криминальной самоликвидации, то ли ещё каким-то известным способом.

И будем ли мы, объединяясь и одновременно познавая способы ведущейся против нас войны, ломать это Зло зависит от каждого из нас. До встречи в СССР!


  • 1
показательные графики.

Странно что в "людоедском" Союзе население ДВ росло, а в демократической России - падает.
Не иначе в ГУЛАГе насильно заставляли спариваться и детей рожать, для заселения Дальнего Востока.

))) Исключительно ГУЛАГ работал!

По Генплану 1987 года на 2005 год, население Комсомольска-на-Амуре должно было увеличиться в 3 раза для противодействия экспансии Китая. Намывали площадки под целые районы и заводы закладывали не мелкие. Но...

Горбачева тут интервью показывали свежее по ТВ. Он ГОРДИТСЯ тем, что сотворил. Вот реально - гордится.

Надо ему памятник поставить. Самый большой памятник непревзойдённой подлости!

Ну, некоторые и не скрывают: то стерилизовать предложат тех, кто победнее, то евгеникой вздумают позаниматься...

Да уж... Разговоры ещё как-то терпятся, от них отмахиваются, хотя они и выливаются потом в нечто гадкое. Но это потом, а сейчас уже реальные шаги...

Пока не будет общей сверхцели созидательной в нашей стране, то будет целесообразным только рыночный подход к человекам. Человеческое общественное благо не является мерилом желаемого. Сейчас "минимум издержек, максимум прибыли" сию секунду, потом хоть трава не расти.

Согласен. А потому все эти разговоры о благе есть прикрытие для воровства в ещё больших масштабах!

Зачем с народом возится, выгодней территорию сдавать в наем

Ага! А ещё лучше - предварительно освободив от него территорию...

Чтобы увеличить рождаемость в ДВ, этого мало. Надо еще хотя бы роддомы нормальными сделать, а то бабы рожать боятся.

Что же вы хотите? Регрес на то и регрес, чтобы всё уничтожать, в том числе и роддома с лекарями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account