Previous Entry Share Next Entry
Как нас ядом кормят.
nazar_nikolaev

И снова наши Дальневосточные и не только интернет ресурсы отличились в продвижении культа низа и разного рода вожделений. То, ЛГБТ KAZAK-ов толкают в массы, то  националистов из "Рассвета" ставят на первый план, то порнозвезду из Комсомольска-на-Амуре ставят в пример для подражания, которая немыслимыми трудами и сверхспособностями одолела себе подобных и вырвала у них в конкурсе долгожданную награду.

М-да…

А что же ещё ожидать от нашего малого прозападного народца. По другому он и не может. Потеряв свою сопричастность к Отечеству, потеряв свою духовность и бросившись на шею Запада и в криминально-корыстный промысел, он для облегчения оного просто обязан постоянно осуществлять развращение своих соотечественников дабы они терпели и не мычали, когда их кушают. А для этого они должны вожделеть, вожделеть и ещё раз вожделеть. То бишь быть кричать: "Хлеба и зрелищ!" и быть рабами.

А значит, люди, для борьбы с этим криминалом - добро пожаловать в мир войны с нравственностью, Православием и великой русской культурой.

  • 1
Привет! Да, новость та еще. Шума наделала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account