Previous Entry Share Next Entry
Царь приехал! ч. 2
nazar_nikolaev


Начало - http://nazar-nikolaev.livejournal.com/15965.html

Часть 2

Быть может кто-то скажет: "Ну, приехал в Крым старичок. Пусть порадуется. А что власти показуху устроили, так на то они и власти, чтобы её устраивать. Ничего в этом страшного. Забава одна для нас."

Да только не всё так просто в этом мире как хотелось бы.


Начнём с краткого изложения истории. Не тайна за семью печатью кровавая слава Романовых. Да бог бы с ними, если бы только сами себя истребляли. Но так ведь народу своему кровь пустили по полной... Пытки, увечья, голод, преступления, массовые расстрелы безоружных и мирных рабочих, человеческая топка первой мировой и гражданской войн - всё это на их совести… Как и последний позор гниения, за который и были отстранены от власти собственной аристократической челядью и высшим православным духовенством. Такой позор, что ближайшие западные родственники отказались принять это царствующее семейство к себе на постой, обрекая их на жгучую ненависть к своему народу, смерть и скитания по миру.

А было ещё и крайне людоедское белое движение, куда входили наряду с другими силами, сторонники реставрации свергнутой монархии. Так, например, Генерал Гревс, командующий 10-тысячным американским корпусом в Сибири, писал: “В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось 100 человек, убитых антибольшевистскими элементами”.

А для чего это делалось? Для каких высших целей? Господство хотели вернуть над взбунтовавшимся быдлом? Не вышло. Да и не могло выйти.

Вы послушайте их песни. Они унылы и беспросветны. Они мёртвы. Вот,  например, стихотворение М. Цветаевой, посвящённое Белой гвардии, в рядах которой на юге России сражался её муж:

Белая гвардия, путь твой высок:
Чёрному дулу — грудь и висок.

Божье да белое твоё дело:
Белое тело твоё — в песок.

Не лебедей это в небе стая:
Белогвардейская рать святая
Белым видением тает, тает…

Старого мира — последний сон:
Молодость — Доблесть — Вандея — Дон.




Вы чувствуете здесь тоску смертную, которая ничто построить не может, а только разрушить? Ну так и рушили они всю империю от души с помощью интервентов и оккупантов (совместная попытка белогвардейских армий и их иностранных союзников учинить контрреволюцию обошлась русскому народу, даже по неполным данным, очень дорого: около 8 миллионов убитых, замученных в концлагерях, умерших от ран, голода и эпидемий. Материальные же потери страны, по оценкам экспертов, составили астрономическую цифру — 50 миллиардов золотых рублей.)


То ли дело наша знаменитая красноармейская:

Белая армия, чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Припев:

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,
И все должны мы
Неудержимо
Идти в последний смертный бой!

Красная Армия, марш вперёд!
Реввоенсовет нас в бой зовёт.
Ведь от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней!




Часть 3

Прошли времена, и то позорно-унылое монархичество и в целом белогвардейство, презиравшие всех и вся, особенно своих сородичей оставшихся в Советской России, вся эта гадость, заключившая сначала союз с Гитлером, направленный на полное уничтожение русского народа, а затем с США, не пожалевшей двух ядерных бомб для адского сожжения тысяч детей Хиросимы и Нагасаки и приготовившейся к полномасштабной ядерной атаке на нас, откровенно вошла в наш дом через Крым.

Продолжение следует...

Продолжение - http://nazar-nikolaev.livejournal.com/16452.html


  • 1
А что без ката?

Спасибо, исправил! )))

-"...откровенно вошла в наш дом через Крым."
Разве раньше они не посещали Россию? Довольно легко удалось найти, например, такие фрагменты:

"1 июня 1993 года в Костроме проходил фестиваль «Вехи». С приветственным обра-щением выступила Мария Владимировна и князь Георгий. 6 августа 1993 года Кострому посетил Великий Князь Дмитрий Романович Романов - троюродный племянник Николая II , праправнук Николая I".

Агентство Электронных Новостей / 01.06.01
"Екатеринбург. В воскресенье ожидается прибытие князя Дмитрия Романовича Романова в Екатеринбург. В этот же день князь примет участие в службе, посвященной празднику Святой Троицы в Троицком соборе, после чего встретится с Архиепископом Викентием в Екатеринбургской Епархии."

"24-26 июня 2002 года состоялся визит в Кострому князя Дмитрия Романова. Во вре-мя визита Дмитрий Романов:
- Передал школе – интернату для детей с нарушением слуха 3000 дол-ларов.
- Передал воспитательной колонии для несовершеннолетних преступ-ников 1000 долларов.
- Возложил цветы к Вечному огню.
- Посетил Романовскую библиотеку и встретился с детьми"

"Официальный сайт Русской Православной Церкви Московского Патриархата/ 20.07.09
Князь Дмитрий Романов передал восстанавливающемуся Феодоровскому собору Санкт-Петербурга икону — реликвию своей семьи.
Это уже не первое посещение потомком императорской семьи собора Феодоровской иконы Божией Матери, возведенного в память 300-летия Дома Романовых. Князь, возглавляющий фонд «Романовы для России», является членом попечительского совета храма, который восстанавливается к 400-летию российской императорской династии.
На церемонии передачи иконы присутствовали супруга Дмитрия Романова Доррит (Феодора) и его 24-летний племянник Ростислав, который изучает русский язык в России. Гостей сопровождали представитель Ассоциации семьи Романовых в России Иван Арцышевский и председатель петербургского Дворянского собрания князь Андрей Гагарин.
Романовых приветствовали преподаватели и воспитанники казачьего кадетского корпуса Санкт-Петербурга".

Сайт Гимназии 209 (Центральный район, Санкт-Петербург)/ 7.12.2009
"Нашу гимназию посетили Великий князь Дмитрий Романович Романов с супругой. Библиотека не смогла разместить всех желающих принять участие в этой встрече".

"24 мая 2013 года Дом русского зарубежья им. А.Солженицына посетил князь императорской крови Дмитрий Романович Романов с супругой.
Во время беседы с руководством Дома Дмитрий Романович поделился интересными воспоминаниями о членах династии, о роде Шереметевых, рассказал о своей благотворительской деятельности в России и о своих увлечениях. Собеседниками Д.Р.Романова и его супруги были консультант директора Российского института стратегических исследований Д.Б.Рюриков, старший эксперт Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом Е.Т.Рюрикова, директор ДРЗ В.А.Москвин, заместитель директора по общим вопросам В.С.Угаров, заместитель директора по архивно-музейной работе И.Е.Розанова, заместитель директора по научной работе Н.Ф.Гриценко, сотрудники Дома".

Похоже, что с момента, когда с советской властью было покончено, какая-то элитная группа ведет планомерную работу по возрождению монархии.

"Похоже, что с момента, когда с советской властью было покончено, какая-то элитная группа ведет планомерную работу по возрождению монархии."

А все потому что регресс не остановим. Передумали строить социализм? Захотели капитализма? А почему остановиться надо на капитализме, а не, например, средневековом монархическом крепостничестве или не на неоязычестве с человеческими жертвоприношениями?

Скоро в мире уже всё соседствовать будет. Это Постмодерном называют...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account