Previous Entry Share Next Entry
Царь приехал! ч. 3
nazar_nikolaev


Начало - http://nazar-nikolaev.livejournal.com/15965.html

Часть 3

Прошли времена, и то позорно-унылое монархичество, а в целом и белогвардейство, презиравшие всех и вся, особенно своих сородичей оставшихся в Советской России, вся эта гадость, заключившая сначала союз с Гитлером, направленный на полное уничтожение русского народа (так, например, Г. Гиммлер в програмном выступлении в Штеттине 13 июля 1941 г. заявил, что в СССР находится "180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать — это расстреливать без всякой жалости и милосердия…"), а затем и с США, не пожалевшей двух ядерных бомб для адского сожжения тысяч детей Хиросимы и Нагасаки и ставшей лидером совокупного Запада в войне на уничтожение русских (в западном смысле термина), открыто и откровенно входит в наш дом через Крым.

А вот и их потаённое ядро, которое они несут в себе. Почувствуйте его всеми своими фибрами души:
   
    "22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию. Небо потемнело от самолетов. Земля затряслась от танков. Деревья зашатались от хохота - это хохотали сотни, тысячи чинов Русской Императорский Армии, вступившие добровольцами в Вермахт, СС или создавшие свои подразделения. Белые русские возвращались в красную совдепию. Без жалости. Без пощады. Без сантимента. Без проблеска сочувствия. Партбилет, заветная Книжечка Всевластия, символ принадлежности к высшей советской расе, внезапно превратился в метку обреченного, в которой был записан приговор.
       
Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.
       
Он резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало..."

Как тут не вспомнить и не сопоставить наше советское, сказавшее на высшем уровне мироощущения: "Белая армия, чёрный барон…" и "Не смеют крылья чёрные над родиной летать…"

И вот, рождённые в недрах великого Союза люди, вдруг замечтавшие стать мелкими хозяйчиками и аристократами с правом натуральной законной торговли людьми, радостно теперь приветствуют своего царя, который люто ненавидит Россию. В противном случае он уже давно бы вернулся на историческую родину, а не бегал зайцем по полям западной Европы и Африки. Да ещё бы и поборолся за отмену в США "Декларации о порабощённых народах", в которой "Русские - всем скопом, без различий между коммунистами и антикоммунистами, - по этому "американскому вердикту" получали не какое-то, а просто нулевое место в будущем мире." (С. Кургинян "Исав и Иаков"), и развитие которой мы наблюдаем не только в риторике, но и действиях США.

Быть может вы полагаете, что неомонархисты и все другие необелогвардейцы имеют державный потенциал и некий имперский драйв для строительства страны?

Давайте на них посмотрим повнимательнее.

Часть 4

Начнём с того, что нынешние отечественные монархисты имеют в основе своей советское пионерско-комсомольско-партийное прошлое. То бишь это люди, которые верили или говорили что искренне верят в одно, а теперь проклинают свою прежнюю веру и присягают другой. Ясно, что такие люди во все времена и у всех христианских народов назывались иудами, независимо от побудивших их на это мотивов. Да и не было в такихделах высоких причин. Одна низменность. Примеров такого иудства в современной России – миллионы. Ткни пальцем в любого руководителя старше сорока лет – не ошибёшься.

Продолжение следует...

Продолжение - http://nazar-nikolaev.livejournal.com/17242.html


?

Log in

No account? Create an account