Previous Entry Share Next Entry
КПРФ продолжает удивлять своей потенцией.
nazar_nikolaev


В предверии выборов все партии с их обслуживающим персоналом, мирно спящие до этого в своих креслах и креслицах, заговорили. Начался новый делёж бюджетных средств и каждая мечтает урвать себе немного больше, чем им это позволено единственной и направляющей Единой Россией. Урвать и забыть суету до новых выборов. А пока, - каждая стремиться проявить свой потенциал.

Стремится проявить свою самость и КПРФ, которая со времён образования объявила себя "правоприемницей" ВКП(б) и КПСС и назвалась боевым испытанным авангардом пролетариата.

Ура! На левом поле есть боевой, сплочённый красным духом надёжный и многочисленный отряд:

Партия –
рука миллионопалая,
сжатая
в один
громящий кулак.
Единица – вздор,
единица – ноль,
один –
даже если
очень важный –
не подымет
простое
пятивершковое бревно,
тем более
дом пятиэтажный.
Партия –
это
миллионов плечи,
друг к другу
прижатые туго.
Партией
стройки
в небо взмечем,
держа
и вздымая друг друга.
Партия –
спинной хребет рабочего класса.
Партия –
бессмертие нашего дела.
Партия – единственное,
что мне не изменит.
Сегодня приказчик,
а завтра
царства стираю в карте я.
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса –
вот что такое партия. (В. Маяковский)

Но что же нам говорит нынешний "мозг класса", куда зовёт?

Открываем буклет кандидата в Воронежскую областную Думу Юрия Распопова, коммуниста без срока (прошу извинить за такое указание - ну не указана дата его принятия в члены КПРФ ни в буклете, ни в газетке), и видим как под лозунгами "Россия, труд, народовластие, социализм" и "КПРФ – выбирай с умом", сама КПРФ и её боевой представитель пролетариата учит и зовёт всех закручивать помидоры в трёхлитровые банки.

Берём в руки,



открываем


и на тебе красный избиратель благородные помидорчики от КПРФ!!! Выбирай их с умом!



Вот это мощь! Вот это потенция! Вы почувствуйте кожей эту энергетику! Вы видите каков замах и творческий полёт мысли?! Ленин и Сталин просто "призраки" или "духи" (армейский жаргон) по сравнению с такими бойцами за Россию, труд, народовластие и социализм.

Здесь конечно же можно было бы попробовать расшифровать тайный смысл и план военных действий КПРФ против ненавистников России и буржуев посредством перевыпуска книги "О вкусной и здоровой пищи". Но, боюсь, это выдаст их мозговой замысел на ведение боя и я буду обвинён в подрыве стратегической мощи пролетарского авангарда.

Ну вот. Пошутил и хватит.

А теперь серьёзно. Буклет КПРФ – чем вам не феномен?! Он ясно и доходчиво показывает клоунскую сущность этой "партии". Этой "партии" и всех других. Знающие люди говорят (а оснований им не доверять у меня пока не было), что продвижение кандидата в областную Думу стоит этому кандадату 15 млн. рублей. При этом самих кандидатов, идущих на выборы от КПРФ и других мелких партий, утверждает наместник Единой России в губернии, который на этом в ущербе не остаётся.

А значит, учитывая вписанность кандидатов в эту криминальную систему и их лакейство перед нею, спросим себя – что же они могут нам сказать? Правильно, - ничего. Вот они и булькают что-то, каждый на свой лад, участвуя в клоунаде. А мы смотрим на это развлечение и в силу презрения к этим лицемерам сами добровольно отпадаем (самоотчуждаемся) от всего, что связано с жизнестойкостью нашего государства, заедая свою нервенность совокупным шоколадом. Заедаем мы её и вымираем…

Таким образом, надёжно подтверждается уже давно высказанная мысль о том, что КПРФ было создано исключительно под задачу уничтожения благородных энергий ещё не до конца обмещаненых масс.

"Могла ли победившая элита, развалившая СССР и начавшая гайдаровские реформы, допустить создание эффективной компартии?

Значит, компартия должна быть другой. И её извлекли из небытия ("суд над КПСС" и т.д.) именно под "слив в унитаз" накапливавшейся протестной энергии"
(С. Кургинян "Исав и Иаков).

Есть ли выход из этого мертвящего положения. Конечно же есть - учиться, искать себе подобных, объединяться, учиться вместе и бороться.

В качестве послесловия:

" – Партбилет я не отдам.
– Заставим отдать.

– Партбилет я тебе не отдам!.. – повторил Макар. Голос его окреп, со лба и скуластых щёк медленно сходила голубоватая бледность. – И партии я буду ишо нужен… И мне без партии не жить! А тебе не подчинюсь!.. Вот он, билет, в грудном кармане… Попробуй, возьми его! Глотку перерву!.." (М. Шолохов "Поднятая целина")

Tags:

Это какой-то позор

Согласен. Полное бесчестие.

Они действительно разошлись в предвыборной сучей свадьбе

Да уж. Полное презрение ко всем нам.

Да уж... А у нас по всему городу висят баннеры "КПРФ - партия победителей". Видишь, и такая злость берёт... Про победы РПБ(б) я знаю, про победы КПСС - тоже... впрочем, как и про её предательство в 1991 году. А вот какие победы у КПРФ??? Это что за победители такие, которые ни одной победы не одержали? Да она им и не нужна, им и так прекрасно. Отлично встроились в систему! Они даже не клоуны, они... ммм... скажем так, чтоб без мата обойтись - лица нетрадиционной сексуальной ориентации в услужении у клоунов.

Самое обидное при этом, что в КПРФ много вполне искренних, настоящих коммунистов. И некоторые из них даже про руководство своё всё понимают... Но отчего-то на любую альтернативу этой псевдопартии реагируют крайне болезненно.

Да нет там искренних и настоящих коммунистов. Есть не до конца оскотинившиеся, соединяющие в себе представления о благе и всё убожество КПРФ. Как может честный человек не понимать и не бороться с этой бессовестностью? Только в силу наличия в себе какой-то шкурности. Мне так думается...

Помидорчики то, что все-таки символизируют?

Под водочку хорошо идут в баньке, когда ржут над нами... Тут можно многое предположить, вплоть до понимания под помидорчиками всех неровно дышащих к гуманизму. Уложили их в баночки, закатали, обездвижили и скушали.

Пассионарность: КПРФ продолжает удивлять своей потенц

Пользователь pontokot сослался на вашу запись в своей записи «Пассионарность: КПРФ продолжает удивлять своей потенцией.» в контексте: [...] Оригинал взят у в КПРФ продолжает удивлять своей потенцией. [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой, мамочки!
Это не фейк? )))

На каждом углу пикеты от КПРФ раздают вместе с однолистовой газеткой...

Edited at 2015-09-08 11:50 am (UTC)

Похож в полной мере! )))

"Закатаю Красных в банку"? :)

КПРФ - маринованный консервированный подсморщенный помидор с водянистым нутром под тонкой пленочкой.

Ирония!

Суть отлично схвачена! Спасибо т. Берия.

Общественно-политический вернисаж или прогулки в горо

Пользователь vis0tnik сослался на вашу запись в своей записи «Общественно-политический вернисаж или прогулки в городе Ч» в контексте: [...] ять государством), веселит граждан нанятыми аниматорами, раздаёт шарики и учит солить помидоры [...]

В Саратове КПРФ в местную газету вставляет телепрограмму и кроссворд :) До помидорчиков еще не додумались.

А в Иркутске помимо кроссворда ещё и анекдоты на целую страницу. И это в предвыборно-агитационной газете. Обхохочешься.

КПРФ имеет тот интеллектуальный уровень, который позволят вполне достойно писать о домашнем консервировании. Вот такие красные консерваторы и предлагаемые ими красные консервы. Каков поп - таков и приход. Оранжереи, цветочки, бла-бла-бла...

этому Рспопову к его огурцам и помидорам надо было рецепт самогона добавить, для классического комплекта. Почему они такие дураки?

Они не дураки. Они уже просто настолько антикоммунистичны, что самим смешно и "в падлу" говорить на языке Ленина, даже в силу необходимости, период перевыборов.

КПРФ продолжает удивлять своей потенцией.

Пользователь haron2010 сослался на вашу запись в своей записи «КПРФ продолжает удивлять своей потенцией.» в контексте: [...] Нет предела идиотизму, кажется... Оригинал взят у в КПРФ продолжает удивлять своей потенцией. [...]

?

Log in

No account? Create an account