nazar_nikolaev (nazar_nikolaev) wrote,
nazar_nikolaev
nazar_nikolaev

Categories:

Погонщик для... ч. 2



Оценивая изложенное в предыдущей части, осуществляя мягкий синтез смысловых и реальных общественно-полезных достижений нашего героя – депутата гордумы Панькова, мы с неизбежностью и неумолимостью аксиомы увидим его основной вполне осознанный лозунг по жизни: «Не хотел работать, не работал и не буду работать!» либо «Мечтал о халяве, жил на халяву и буду к ней стремиться всеми доступными способами, в том числе с помощью обычной лжи!»

Судите сами. Человек присягал комсомолу, присягал Советскому Союзу до последней капли крови защищать его, а затем, презрев обе клятвы верности, работал в составе алчущей корыстной буржуазной братии на уничтожение своей страны. В результате такой «благородной службы» обществу многочисленных паньковых советское государство было уничтожено, а союзные республики умылись красной человеческой кровью и продолжают ею умываться до сих пор (см. на последние события в Нагорном Карабахе или на количество и качество насильственных преступлений в постгуманной России).

Потом, по вхождении в КПРФ, им также были преданы и буржуазные идеалы. Однако со сменой обстановки Паньков вновь включает своего перевёртыша и пытается уже вознестись в депутаты госдумы в составе прежней либеральной, антисоветской альмаматер - партии "Яблоко".

В учёбе наш герой не блистал, в работе – тоже, что видно из его реальных «достижений». Ибо желающие трудиться, а тем более люди свято верящие в труд имеют гораздо большие победы как в развитии своей интеллектуальности, так и в общественном положении.

Более того, понимая, что должность депутата любого уровня абсолютно беззуба и не имеет инструментов позволяющих активно влиять на реальность и поворачивать негативные процессы, он всё же нагло рвётся в депутатство и откровенно лжёт согражданам своими обещаниями изменить их обыденную жизнь к лучшему.

Разве мы не видим и не знаем, что в течении последних 25 лет ни один из депутатов не выполнил своих предвыборных обещаний даже на пол-процента, а значит все эти люди рвались и рвутся в депутатство в совершенно иных целях, не связанных с заботой об отечестве и государственности. Как они могут "отбить" затраченные на выборную гонку немалые средства? Механизм известен – банальное участие в мародёрстве разного уровня, которое конечно же и проще и легче и доходней настоящего обыденного и каждодневного общественно-значимого труда.

Что же ответил Паньков на указанную выше статью с её фактурой и оценочными выводами из неё? Он ответил так, как отвечает на обычно справедливое обвинение любой политический или бытовой уголовник: «Написанная статья – политический донос», которая напоминает ему 37 год, когда в коммунистической прессе велась борьба с правым уклоном Н. Бухарина с требованием «расстрелять негодяя».

Также депутат назвал автора статьи стукачём, барабанщиком и собирателем компромата на граждан, представляющих опасность. В дополнение он назвал его господином с имперским мышлением, считающим что «государство существует для человека, а не человек для государства». Видимо в его разумении это очень сильное ругательство.

Одновременно Паньков в своей статье «Доносчику первый кнут» грубо, неуклюже и по-простофильски обвинил общественное движение «Суть времени» в приверженности фашизму.

Перефразируя великое высказывание, с уверенностью говорю: - Скажи мне как ты бранишься и я скажу кто ты!

Нападая на "СВ" и автора статьи наш герой приводит достаточно куцее определение фашизма из Википедии. Вот оно: «Фашизм - обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании, антикоммунизм, ксенофобию,
реваншизм и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм, и в ряде случаев синдикализм, расизм и политику генцида»

После этого он заявляет, что «Суть времени» вместе с федеральными каналами занимается формированием образа великого, непогрешимого и всемогущего вождя (фюрера) – В. Путина, что является для него первым признаком фашизма. Вторым признаком он называет презрение к выборной демократии и либерализму; третьим – реваншизм; четвёртым – милитаризацию экономики и, наконец, пятым – имперское мышление "СВ".

Что можно здесь сказать? Человек не страдающий идиотизмом (в смысле невежественности, необразованности) в первую очередь понимает, что фашизм, даже исходя из приведённого выше определения, - это крайне правое, т.е. абсолютно агрессивное буржуазно-аристократическое политическое движение, а значит оно никоим образом не может находиться в левом поле занятым идеей коммунизма, где и размещается «Суть времени». А коммунизм фашизму явно враждебен и это знает в нашей стране каждый ребёнок.

Учитывая это, все остальные построения Панькова выглядят не просто смешно, а очень смешно! В данном случае он либо глубокий неуч, либо полноценный враг государства, который пытается ввести людей в заблуждение своей бессмысленной риторикой.

Поддержка «СВ» удержанию России от белоленточного мятежа сильным лидером (В. Путиным), несогласие с буржуазными эгоценностями и с бесполезной (25 лет пустословия, безделия и грабежа) буржуазной выборной демократией, стремление построить новый СССР, защита Отечества, в том числе, путём построения военно-промышленного комплекса – ну хоть убейся не тянет ни на фашизм, ни на неофашизм, ни на протофашизм. И это не может не понимать разумный человек.

Кроме того, Паньков явно не умница Бухарин, которого он привёл в пример и который не смотря ни на что не отказался от своих воззрений и коммунизма! Подобные же Панькову особи всегда умели менять обличья, сохраняя свой шкурный интерес в силу прирождённой двуличности. И уголовный жаргон депутата здесь только в подтверждение этому.

Разве мы не знаем, что мелкий негодник и негодяи побольше всегда боялись публичной огласки их мерзких дел, для исключения чего всегда высокомерно обругивали честных и смелых людей, вытаскивающих их за ворот на свет божий, стукачами, красными и как-то ещё непотребно?
И, наконец, разве не знаем мы, что связь между гражданином и государством носит двоякий характер и что именно гражданин несёт бремя государственности, бремя его защиты, бремя армии и флота, бремя социальности и гуманности, если только подло не мечтает о новой смуте или интервенции?

Если государство слабнет и чахнет, то задачей каждого государственного человека становится упорный труд разума на изменение и усиление страны, а не на её ликвидацию. А что предлагает нам Паньков, говоря что государство существует исключительно для человека? Лишь социальное иждивенчество, нахлебничество и биомассовость, но не активную и нравственно высокую ответственность за будущее отечества ибо он сам не способен на это. Кроме того, здесь надо ещё посмотреть какого человека он имеет ввиду. Себя самого или всех остальных, отнесённых им к недочеловекам.

Так какие же цели он преследует своими выходками, баламутя граждан на бесполезные выступления?

Продолжение здесь.

Tags: Паньков, депутаты
Subscribe

  • Общественное мнение как нечто бессмысленное.

    Изначально эта статья задумывалась небольшим исследованием с целью проверки гипотезы о бессмысленности и даже вредности для нас обширно…

  • Покуражились

    Я обещал, что мы придем туда, Где ты увидишь, как томятся тени, Свет разума утратив навсегда. Думаю, у многих на памяти враждебная…

  • Я человек без убеждений

    Мы верили, мы знали – победим! Именно так начал свой комментарий один из читателей новостного портала, выражая своё отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Общественное мнение как нечто бессмысленное.

    Изначально эта статья задумывалась небольшим исследованием с целью проверки гипотезы о бессмысленности и даже вредности для нас обширно…

  • Покуражились

    Я обещал, что мы придем туда, Где ты увидишь, как томятся тени, Свет разума утратив навсегда. Думаю, у многих на памяти враждебная…

  • Я человек без убеждений

    Мы верили, мы знали – победим! Именно так начал свой комментарий один из читателей новостного портала, выражая своё отношение к…