Previous Entry Share Next Entry
Погонщик для... ч. 3
nazar_nikolaev

Начало – часть 1, часть 2

Вот сейчас Паньков, например, призывает комсомольчан собраться на митинг 24 мая "против коррупции в администрации города и её покровителей".

Но в чём сокровенный смысл этого действа? Он думает добиться исчезновения коррупции в буржуазном обществе, которое просто немыслимо без коррупции? Он хочет подменить собой спецслужбы и Следственный комитет? Заменить одних буржуазных коррупционеров на других? Вы сами-то можете себе представить некое очищение отдельно взятой администрации от корыстного элемента? Кто будет очищать её? И кто будет очищать очистителей? А кто потом будет подавлять рождение в ней новых коррупционеров?

Все эти вопросы не имеют ответов в рамках нынешнего духовно-экономического устройства столь благого для Панькова своими возможностями к мимикрии, а значит его реальные цели совсем в другом.

Поищите их сами с учётом идейных метаморфоз нашего героя, его уверенного нежелания учиться и работать, а также регулярно высказанного им желания занять место мэра или депутата госдумы с огромной оплатой и нулевой ответственностью.

Можем ли мы хоть как-то противостоять всем подобным Панькову и другим рвущимся в депутатство разного уровня? Конечно можем! Полагаю что вполне достаточно будет для «поражения в правах» этих "человеков" разместить на всех столбах относительно подробное описание их низменности, враждебности настоящему (подлинному) государству, двуличности, бесчестия, шкурности и неразборчивости в средствах.

А если вам вдруг захочется добиться лучшей жизни и вырваться из нынешнего крайнего неблагополучия, определитесь сначала для себя как эта лучшая жизнь должна выглядеть. На каких экономических, социальных и, главное, духовных основаниях она будет стоять. Кто именно будет её организовывать и на что вдохновлять. Главное - определитесь, а не сдавайтесь обаянию активности крайне духовно-неустойчивых агитаторов, желающих обеспечить себя самих за счёт поднятой ими бессильной волны звериного недовольства.

Определитесь люди! То ли это будет некая улучшенная модификация воровской зоны, где каждый враг друг другу и строит своё существование за счёт множества «сравнительно честных способов отъёма денег у населения», что неизбежно приведёт и уже приводит нас на уровень "Гондураса", то ли это будет новый поход в сторону коммунизма не возможный сейчас без линейной мобилизации всех здоровых (относительно здоровых) сил общества из-за крайне бедственного положения в делах государства и наличного бытия.

Нет для нас других вариантов. Либо позорная переферия Запада и неизбежность летального исхода от мародёрства, либо Сверхмодерн, он же новый проект СССР, единственно способный стойко противостоять низменному началу - Чёрной весне.

И где в этой системе Паньков и все другие лихие и громкие депутаты? Удивляет только что люди, вполне разумные и смыслонаправленные, способные хоть как-то различать добро и зло могут быть послушны ужимкам саморекламного неуча… А ещё очень любопытно насколько сильно "Яблоко" готово рискнуть, выдвинув в свои знаменосцы столь беспринципного "человека"...


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account