Previous Entry Share Next Entry
Большое хамство от маленького депутата.
nazar_nikolaev


В своей предыдущей статье я постарался рассмотреть наличие убеждений и отношение к общественно-полезному труду и суверенности государства депутата городской Думы Комсомольска-на-Амуре О. Панькова, который вдруг неожиданно перед выборами засиял на политическом поле города юности своими неоднократными протестами против главы города, а в конечном счёте, - против всей государственной системы во главе с Президентом РФ В. Путиным.

Названные мной критерии вполне позволяют глубже понять политическую конкретику, а где понимание, там и свобода, т.е. способность человека действовать в соответствии со своими целями, исходя из своих интересов и смыслов (идеалов), а не быть послушным навязанным и внушенным кем-то из очень активных сограждан правилам поведения или стадным инстинктам.

К чему, например, хорошему может призвать человек, убеждённость которого колеблется подобно флюгеру в зависимости от окружающей обстановки от советизма до антисоветизма и обратно? В какие дебри способен завести вожак, стойкость убеждений которого равна стойкости слизи? Что может дать политический активист, возрения которого на труд откровенно противоречат русской и мировой традиции: "Труд есть совесть." (А. Платонов), "Истинное сокровище для людей – умение трудиться." (Эзоп), "Жизнь без труда – воровство." (Д. Рёскин), "Кто любит труд, того люди чтут." (русская пословица) и, "Труд есть дело чести, дело славы, дело доблести и геройства" (нравственная норма СССР).

Как же отреагировал наш герой на статью о нём? Вы не поверите – самым что ни на есть обычным способом для человека без устойчивого мировозрения в характере! Не стесняясь в площадной брани, он предложил подраться с ним на ринге одному из жителей Комсомольска-на-Амуре, который сделал репост моей статьи в соцсети "Однокласники", и выяснить таким образом правду-матку.

Этакий судебный поединок…



Что можно здесь сказать? Можно посмеяться над этим и поставить на полях статьи дополнительный знак в правильности своих выводов.

Человек имеющий высокие убеждения, будь они буржуазными или антибуржуазными, - это прежде всего человек культуры. Это не хам и не банальный уголовник. Достоевский писал: "Обратитесь в хамство – гвоздя не выдумаете." Большой буржуазный проект, он же Модерн, он же Просвещение, требовали от человека и прежде всего от элиты (низкой и высокой) этого самого просвещения, иначе – окультуренности. Того же добивалась для каждого и Советская власть с её культурной революцией.

Не хам должен был править бал в нашем отечестве… И не хам должен им править!



Так это или бывший или действующий браток. Стрелки забивает. Это же очевидно. Надо в его прошлом покопаться. Наверняка там урки в окружении или в крыше или он сам урка

Судя по речевым нормам - не обошлось без субуголовной составляющей.

какой смех? надело это ЧМО во власти

Edited at 2016-05-23 10:00 pm (UTC)

Это да! Быть может высмеяв подобных можно убрать их оттуда. Иначе ведь как клещи держатся!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ай да Олежек!
Это же днище хуже мэра-Кличка даже.
Тот, при всей тупости, еще не дошел до того, чтобы угрожать оппонентам физической силой.

Кроме того, провокатор Паньков пытается играть в беспроигрышную игру: ведь если ты согласился на дуэль по забрасыванию друг друга какашками - уже проиграл.
До чего доведет такой метод решения политических споров? До стрельбы на дуэлях?


Edited at 2016-05-23 11:58 pm (UTC)

Олежек подражает херою Ляшко.

Показательны и другие комментарии от лиц поддерживающих Панькова. Складывается четкое ощущение того, что данная группа хочет монополизировать право на протест в Комсомольске с целью эскалации и так сложной ситуации в городе. Идет майданизация социального протеста.

Согласен! Динамика именно такова. Целью служит не изменение власти, а её обвал на пользу врагам.

Депутат явно не на своем месте...
Кличко-стайл, или уголовщина во власти?

Прямо даже и не знаю, что хуже.

У Олега, смотрю, какая-то болезненая зацикленность на заднеприводности. Тяжела, поди, судьба депутата, который не одно партию сменил.

Да, такие "фортеля" и смены политической "ориентации" - безнаказанными не проходят.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У кого удар лучше поставлен, того во власть!

Такое развлечение на год растянется! Олимпийские игры и отборочные туры в политике - это нечто!

Это он в фильме "Игра престолов"

Да уж! Мнит себя воином... Не понимая, что воин без флага и способности держать флаг - обычный ландскнехт с корыстным нутром, т.е. обычный уголовник.

Это политик или уголовник?

Уголовник, судя по неопубликованным выражениям...

а без перчаток сцыт дупутатик выходить на битву?

Личико жалко...))))

Передайте Устинову что благородные люди дерутся на шпагах, я готов, хотя его и не уважаю, заколоть его.

Вы благородных кровей? Аристократ после 70 лет сов. власти и 25 барыжничества? Как у вас завышена самооценка!

"Забойный" депутат однако

?

Log in

No account? Create an account