Previous Entry Share Next Entry
То ли бубен в руки взять, то ли головой постучаться…
nazar_nikolaev


Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский в своём блоге поместил короткую статью "Чому наш прапор не жовто-блакитний?", где заявил, что причина всех постсоветских бед Украины кроется в неправильном государственном флаге.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ribchinski/54dfa54ec73d3/

Так, утверждает депутат, ещё в начале 90-х годов китайская художница Мао Мао предупреждала Президента Кравчука, что расположение на флаге синего поля над жёлтым неминуемо приведёт страну к деградации, упадку и краху. Однако Кравчук её не послушал и в результате Украина находится в таком состоянии, о котором и предупреждала художница.

Рыбчинский пишет: "Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок".

А раз так, делает свой вывод депутат, если хочется победы, справедливости и благосостояния, то власть на Украине просто обязана сменить государственный флаг, поменяв на нём расположение цветов.

Вот вам и вся мысль. Читаешь это и удивляешься полному отсутствию даже зачатков интеллектуализма. Как будто не было у человечества развитой культуры, как будто не было у него ни великих мыслителей, ни науки, ни истории. И всё, что теперь нужно для процветания вместо оформления высшего целевого комплекса, в который входит совокупность духовных представлений (метафизика), концепции, доктрины и стратегия как их воплощение, это шаманский бубен, языческий костёр и разного рода камлания.


  • 1
там этот деятель не предлагал его поменять на флаг правого сектора?

))) Говорил пока только о расположении цветовых полос. Но с таким подходом быть может скоро ещё что-нибудь выдумают, например, ритуал раскраски чёрных кошек...

А про тризуб шо там художница сказала?

Видимо постеснялась что-нибудь сказать... Всё на флаг списала )))

А Мао Мао случайно не сказала, что расположение цветов на флаге не по Фен Шую?

))) Вот это мне неизвестно! ))) Наши оппозиционеры и депутаты об этом пока умалчивают. Но всё же есть сообщения о каком-то суппер энергетическом месте, которое хранит и спасает Россию. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account