Previous Entry Share Next Entry
Расчеловечивание Украины
nazar_nikolaev

Чтобы общество, чтобы народ не был сплочён и не мог организованно решать свои исторические задачи, чтобы он находился в состоянии слизи или зоосоциума, чтобы он был в постоянном порабощении, позволяющем его доить и стричь по полной программе, атакуемое общество должно быть десоциализировано. Человек коллективный, именно тот, который во все времена противостоял всевозможным напастям, должен быть превращён в человека-индивида, "не связанного с другими никакими отношениями, с упрощённой и суженой сферой интересов – до минимальных бытовых" (В. Сорокина "Социоцид").

Одним из направлений решения этой задачи является эскалация наркотизации, алкоголизма, токсикомании и проституции. При этом такие действия властей (правящей элиты), по принципу идеальной совокупности преступлений, решают попутно и ещё одну важнейшую и наиглавнейшую задачу – задачу дойки населения, что уже и рассматривается в государственных масштабах.

Так, по сообщению РИА "Иван-Чай", в связи с предложением мэра Киева В. Кличко узаконить проституцию и поставить её на службу интересам Украины, киевские власти продолжают рассматривать вопрос о легализации проституции, наркотиков и превращения Киева в столицу гей-парадов.

"Режиссер Александр Валов, представитель либерального креативного класса, цинично заявляет о том, что проституция для Украины могла быть стать таким же мощным двигателем экономики, как для Таиланда. Валов, видимо, позабыл, что еще совсем недавно на Украине существовали довольная мощная металлургия, сельское хозяйство, промышленность."

"Легализовав проституцию, лёгкие наркотики и игорный бизнес, став гей-центром СНГ, власть могла бы дополнительно привлекать в бюджет 4 млрд гривен ежегодно." пишет киевский журнал «Власть денег» за июль 2014 г.

"Украинские путаны, выйдя из тени, могли бы обеспечивать поступления в государственный бюджет, сравнимые с отчислениями железнодорожного монополиста "Укрзализница".

"Рынок марихуаны можно оценить на уровне 1 млрд грн в год, или около 0,07% от ВВП страны. Впрочем, если продажа травы будет легализована, за счет притока соответствующих туристов, прежде всего из ЕС, этот показатель может вырасти как минимум втрое".

"Проведение ежегодного гей-парада в Киеве по примеру пражского Prague Pride могло бы обеспечить украинской столице получение около 250 млн грн дохода".

Это вам не великий советский украинский народ, народ-изобретатель, народ-строитель, народ-труженник. Теперь такие не нужны. Такие опасны. А вот человек оскотиненый и озверевший, с нулевым уровнем интеллекта и трёх-дневными курсами проституции, - сейчас становится на вес золота. И заработать на нём можно и не страшно его, поскольку он не способен на какие-либо сплочённые коллективные действия.


  • 1
Верной дорогой идет Украина. В ад.

Очень быстро идёт...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account