Previous Entry Share Next Entry
Закрытая цель антироссийских санкций.
nazar_nikolaev

Сергей Лавров

© Михаил Метцель/ТАСС


22 ноября 2014 г. министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на заседании Совета по внешней и обороной политике, заявил, что цель антироссийских санкций заключается в смене режима.

Спустя две недели это же мнение министра было повторено его заместителем Сергеем Рябковым на слушаниях в Государственной Думе по вопросу об отношениях России и США.

Мне же представляется, что названная цель является явно не полной.

Так, 5 декабря депутат от "Народного фронта" комбат добровольческого батальона "Днепр-1" Юрий Берёза заявил о претензии нынешней власти Украины на территорию Чечни, поскольку, по его словам, до 1917 г. границы украинского государства были до Грозного. До этого он также говорил, что "добровольческие батальоны" пойдут на Кубань "воссоздавать украинский мир" и признавался, что его подопечные "готовы вторгаться в РФ разведывательными отрядами, диверсионными групппами".

15 декабря Федерика Могерини – верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности, - сообщила, что Евросоюз никогда не признает воссоединения Крыма с Россией и одновременно объявила о новых ограничениях против Крыма.

При этом, по множественным сообщениям СМИ, Евросоюз и США также несут существенные потери от введения ими санкций в отношении России. Несут потери и сознательно идут на них, зная, что по всем законам капитализма и любой войны, они после победы над противником должны быть не только возмещены в полном объёме, но и принести баснословную прибыль, иначе и затеваться не стоит с таким хлопотным делом.

Также в декабре активизировались и белоленточники, а их общее мнение выразил один из их лидеров уголовник Ходорковский, указавший, что "Нашей целью является смена нынешнего режима в целом… Нынешний режим не уйдёт в результате выборов, здесь не надо себя обманывать, но его падение в результате кризиса неизбежно и наша задача сделать так, чтобы не дать этому кризису затянуться, чтобы его результатом была демократическая Россия".

А теперь давайте оценим эту фактуру.

Допустим, США, Евросоюз и украинские фашисты добились смены режима в России и прихода в ней к власти либеральной несистемной оппозиции во главе с преступником Ходарковским. Следующим шагом такого нового "демократического" правительства будет отрыв Крыма от России и вместе с другими территориями, на которые претендуют воюющие группировки. Одновременно с этим будет осуществлена и "демократизация" власти с последующим парадом суверенитетов, который едва смогли остановить в лихие 90-е.

В итоге мы имеем те последствия, о которых мечтает украинская фашистская хунта, и которые были озвучены школьниками Первой украинской гимназии им. Аркаса в г. Николаеве при проведении сбора средств на нужды АТО, посредством такого наименования приготовленных ими сладостей, как "танки на Москву", "жёлто-синие звёзды на Кремле", "мозг Жириновского" и "кровь российских младенцев".

Таким образом мы имеем при осуществлении смены режима полное уничтожение нашей страны и именно это является скрытой целью объявленной нам холодной войны.

А возможности для достижения этой цели не так уж и призрачны.

Например, сегодня тот же Ходорковский уже заявил, что нынешний курс руководства России вызывает растущее беспокойство у российского бизнеса и правящих элит, включая его лояльных сторонников, а это значит что, по крайней мере, у части господствующего класса и выдвинутой им политической элиты, уже появляется желание к "смене режима", которое при определённых обстоятельствах может быть реализовано.


  • 1
Желания у них явные.

Явные, но только не договаривают гады!

Активность нарастает движняка компрадорского. К лету начнутся обострения.

Чтоб им провалиться в никуда!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account