Погонщик для... ч. 2



Оценивая изложенное в предыдущей части, осуществляя мягкий синтез смысловых и реальных общественно-полезных достижений нашего героя – депутата гордумы Панькова, мы с неизбежностью и неумолимостью аксиомы увидим его основной вполне осознанный лозунг по жизни: «Не хотел работать, не работал и не буду работать!» либо «Мечтал о халяве, жил на халяву и буду к ней стремиться всеми доступными способами, в том числе с помощью обычной лжи!»

Collapse )

Погонщик для... - ч. 1

Присматриваясь к современной пене антивластного протестного движения в г. Комсомольске-на-Амуре, один из блогеров в статье «Политическая игра Олега Панькова» показал читающим двусмысленность, двуличность, беспринципность и общую низость депутата городской  думы О. Панькова, который в порыве за вожделенным оплаченным государством безделием, провоцирует справедливо недовольных властью сограждан на бестолковые метанья.

Напомню вам и одновременно дополню добытую автором фактуру.

Collapse )

"Справедливая Россия" атакует россиян "справедливостью".

Суровые лица боевых ультиматоров.


Возвращаясь домой, впервые за несколько лет я обнаружил в почтовом ящике бесплатную газетку-агитку от партии "Справедливая Россия", которая не стесняясь объявляет себя и партией патриотов и оппозицией к власти, а между тем её же статьи фактически говорят нам, что период думского безделия для партии закончился и она, во-первых, желает отыграть своё место под золотым бюджетным солнцем, но ещё больше стремится выполнить другую двуединую задачу - удержать в берегах растущий ропот обнищавших сограждан и продлить текущий тренд на криминальную буржуазность. А в качестве инструмента решения этих задач, она выбрала для себя образ высшей справедливости.

Сомневаетесь? Давайте смотреть.

Collapse )

Подборка одного дня.


Не успел закончить осмысление старой песни о главном нашего дорогого (реально дорогого) премьер-министра Д. Медведева, в которой он буквально тремя словами "идём в нормальность и комфорт", бодро вдохновляет массы униженно-нищих сограждан на гонку вожделений, а властное меньшинство -  на дальнейшее обогащение и окончательную ликвидацию страны как исторического и суверенного субъекта международных отношений, как тут же информагенства выдали:

Collapse )

Медведев, Единая Россия и засада.




Фото: ИТАР-ТАСС
25 марта текущего года на пленарном заседании форума "Эффективная социальная политика: новые решения" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, он же Председатель властной антисоветской и антикоммунистической партии "Единая Россия", на весь мир заявил, что "Россия является социальным государством" и "это означает, что каждый гражданин нашей страны с момента его рождения и до глубокой старости имеет право на социальную защиту".

А дальше он пояснил, что под социальностью и социальной защитой нынешняя политическая власть, стоящая на криминальном экономическом базисе, понимает нормальную жизнь страны и жизнь наших людей, современную и комфортную. А комфорту как известно должно "уделять самое пристальное внимание." Как вам такой горизонт планирования и стратегическая цель в условиях холодной войны неумолимо срывающейся в горячую?

Collapse )

Образование как поле битвы - 2.


Начало здесь.

Напомню, что в первой части данной статьи мной было заявлено о наличии как минимум смыслового вакуума на территории руководимого губернатором министерства образования и науки Хабаровского края, а также о высочайшей степени вероятности вовлечения наших детей, начиная со школьных лет, в самые низменные сферы человеческих отношений, если только ситуация с образованием останется неизменной.

Collapse )

Криминальные основы десоветизации и дехристианизации в России. - 4



Сегодня Православную Церквовь, за вписанность в советскую победу, отечественные либеральные десоветизаторы мечтают разгромить, сделав её ещё одним ООО с помощью "весьма уместных и небезполезных в наше время" фильмов.

Collapse )

Криминальные основы десоветизации и дехристианизации в России. - 3

— Так вот, как отец, раз вышло
На жизнь и смерть воевать,
Отцовский мой долг и право
Сыном своим рисковать,
Раньше других я должен
Сына вперед посылать.
Держись, мой мальчик: на свете
Два раза не умирать.
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!—
Такая уж поговорка
У майора была.
("Сын артиллериста" К. Симонов)

В предыдущих частях мы увидели желание (мотив) криминального буржуазного субъекта, его цель и средство совершения такого преступления как ликвидация нашей русской человечности.

Collapse )

Криминальные основы десоветизации и дехристианизации в России. - 2



В первой части мы рассмотрели наличие у господствующего класса остервенелого желания ликвидировать своё население не согласное с их алчностью. Продолжим далее.

Collapse )

Криминальные основы десоветизации и дехристианизации в России.

Дорогой наш драгоценный, дивной силой наделен,
Он кумир во всей вселенной с незапамятных времен.
К очеканенному лику все от мала до велика ходят робко на поклон,
Этот идол, этот идол, этот идол дон Дублон...

Дамам он особо дорог тут ему отказа нет,
Знать не знает отговорок этот желтый серцеед.
Ведь ему сравнится не с кем нежным звоном, ярким блеском он сердца берет в полон,
Этот идол, этот идол, этот идол- дон Дублон...

На Земле вражду он сеет, соучастник зла всегда,
Он от крови не ржавеет, не краснеет от стыда.
К стонам, воплям и рыданьям он не знает состраданья, будь навеки проклят он,
Этот идол, этот идол, этот идол - дон Дублон.
("Дон Дублон" М. Боярский)

Представьте себя, хотя бы на минуту, вором, бандитом, мошенником, да к тому же ещё и обладающим некими властными полномочиями и возможностями.
Collapse )